Планета

Олеся Уланова Владимировна
Я не хочу бежать,
Хочу стоять на месте.
Не хочу стоять,
Некуда деться.
Любить хочу, навсегда и вместе,
Ну, а пока я пропавший без вести.

— Пойдешь со мной, прыгать с обрыва?
В море, где так красиво,
Взявшись за руки, через боль, но смело,
«Я люблю тебя» — на асфальте мелом.

И дышать полной грудью,
Гореть без пороха ,
Быть собой ,быть преданной .
Быть с тобой это дорого ,
Быть неизменной ,твоей Планетой .

Пойдешь со мной или оступишься ?
Глаза в пол или взорвешься,
Впереди меня ,с обрыва ,с криком
"Вместе!.. "

Как важно ,быть нужной с тем самым ,
В нужном месте .