Гарик и Джинн -2

Тамара Томская
Гарик наш в хрущёвке
Раньше жил,
За порядком не следил,
Тараканов разводил,
Всю квартиру захламил.

Как-то раз он в хлам
Нажрался и в песочнице
Валялся.
Странный там кувшин
Отрыл.
По нему он палкой
Подолбил,
Из кувшина появился
Джинн
И вежливо у Гарика
Спросил -
Что желает господин?
Я только три желанья
Исполняю, сразу вас
Предупреждаю!

Гарик начал пальцы
Загибать -
Дом большой хочу,
Машину иномарку и
Скатерть самобранку!

Исполнил Джинн его
Желания,
Гарик всем доволен
Был,
Кувшин на память
Сохранил.

Новогодние праздники
Наступают,
Гарик алкашей в дом
Приглашает,
Скатерть самобранку
Расстилает.
Всё на столе, чего
Душа желает-
Салаты, вино, конфеты
И всякие деликатесы.

Друзьям очень интересно-
Где ты деньги берешь
На всё на это?
Гарик молчит, секрет не
Разглашает.

Короче - Напоили его в
Хлам, он пьяный все и
Разболтал.
Утром глаза свои продрал,
Кто-то скатерть у него
Украл.

Тут же он кувшин достал,
По нему ладонью постучал,
Появился Джинн, ему все
Рассказал.

Джин в ответ- я вас
Предупреждал, я три
Только желанья исполняю!
Гарик его чуть не убил,
За грудки его схватил
И всячески обматерил.

Джин исчез словно в тумане,
Дом сгорел, с ним иномарка,
Гарик наш живёт теперь в
Землянке.
-------------------------
Гарик просто обнаглел,
Слишком многого хотел!