Что делать?

Жаннет Дос
Добро творить,
Сердце не забыть.
Душой принять,
Не осуждать.
Давать любовь,
Не красть любовь.
Идти к мечте,
Не предать мечту.
Жить жизнь,
Не жить обиды.
Простить всё зло,
Не лелеять злобу.
Ошибки осознать,
Узнать познание.
Понять мотив,
Не бить ногами.
Месть позабыть,
Не быть врагами.
Человека возлюбив,
Человеком станешь.