Март

Сева Фрид
Снова свежестью пахнуло из окна.
В мир замерзший заглянула к нам весна.
И пусть робкая пока,
Но чиста и высока,
Потому она для сердца так близка.

Март. И к нам вернулась весна.
Март. Где по ночам не до сна.
Март. Его цветы для тебя,
Первый мой букет.
Март. По крышам звонко капель.
Март. Прошли зима и метель.
Март. Опять подснежник расцвел,
Той весны привет...

За оконом веселый гомон детворы
Зеленеют всюду клумбы и дворы.
И весенние коты,
Добавляют суеты,
Я хочу чтоб были мы с тобой на ты

Март. Пусть будет в сердце весна.
Март. Где по ночам не до сна.

Март. Его цветы для тебя,
Первый мой букет.
Март. По крышам дождик прошёл

Март. И будет всё хорошо.
Март. Мы будем вместе с тобой,
Много много лет...

Верь, мы будем вместе с тобой, много много лет...

Сева, 21.01.24, 15:57.