Завещание...

Александр Первунинский-Мирный
Мы все едины-большинство
С Героями на СВО,
Которые в столь в грозный час
Собою прикрывают нас!!!

Бравада, наглости исток,
Идёт оружия поток...
Сотрите мразь,убейте,
Снарядов не жалейте!!!

Уродлив он,он нагл,силён,
Но будет смят и побеждён...
Нам завещали деды-
ИДИТЕ ДО ПОБЕДЫ!!!