Не отпускает

Любовь Бендюк
Блуждаю по лицу глазами,
Ищу любимые черты:
Изгиб губы прикрыт усами,
Как-будто ты - это не ты.

Глаза задумчиво глубОки,
Всё тот же с крылышками нос,
Заметно шире стали щёки
И изменился цвет волос.

А голос тот и те же руки
Готовы крепко обнимать,
Как будто не было разлуки...
Признаться, я устала ждать.

Во снах лишь было продолженье,
В душе остался его след.
Моя любовь, как навожденье,
Не отпускает много лет.