Бегемотик

Ирбизек Чечек
Кротик-ротик, кротик-ротик,
Миленький мой бегемотик,
Ты пойдешь кататься с горки,
Не свались ты на пригорке!

Кротик-ротик, кротик-ротик,
Миленький мой бегемотик,
Ты пошел кататься с горки
И свалился на пригорке!

2013 или 2014