А формулу счастья нельзя рассчитать

Оксана Романенко Лучик
А формулу счастья нельзя рассчитать,
Ведь счастье, скажу по секрету -
Всегда многолико и может летать
Над миром, как ласковый ветер,
Оно может бегать ногами детей,
В глазах отражаться любимых,
А может искриться в фонтане идей,
И в Образах, в сердце хранимых,
Оно может быть как огромнейший дом,
А может - как зёрнышко проса,
Неясным, мистическим словно фантом,
Но давшим ответ на вопросы,
Оно может быть ярче тысяч свечей,
А может быть ночи темнее,
Кристально - холодным , как горный ручей,
Объятий нежнейших теплее,
Как вычислить счастье и в руки поймать
Никто объяснять Вам не будет,
Ведь формулу счастья нельзя рассчитать,
Ищите в себе его, Люди!
20.01.2024г
иллюстрация инет