От беды до радости 1999

Влад Норманн
От беды до радости
я пройду по радуге,
словно по высокому мосту,
не боюсь я старости,
не боюсь усталости,
новую мечту
я в душе прочту,
запылает она,
словно зарево,
будет сердце 
вновь рифмами течь,
буду с богом я
разговаривать,
моя богу
понравится речь,
пирожками
стихи буду печь,
упадёт камень 
вдруг с моих плеч!

от редактировано
в 2024