Смысла нет...

Борис Бек
Кто ценит одиночество, кому нужно присутствие
Кому и то и это хужее злого ворога
Кому нужно внимание, кому - его отсутствие
И оба состояния обходятся так дорого

Кто ценит лишь излишества а кто уверен в скромности
А кто и в малом видит богатства королей
Кто к деньгам без любви а кто за них на подлости
Кому какая выпала тематика ролей

Кто разумом живет а в ком душа открытая
Кто просто прожил день чтоб завтра позабыть
Одним всё как хотел, другим судьба разбитая
Кто как себя сумел в миру этом слепить

Кто планами живёт, кому милей в бесцельности
Кто каждый день огнём, кто жив и не живя
В ком всё и для себя а в ком другие ценности
И правды просто нет - у каждого своя

Кто точно знает путь, кого дорога выведет
Кто верует в себя, кто вечно ждет совет
Всё будет так всегда, кому как карта выпадет
Ведь смысл жизни в том что смысла в жизни нет