Где истина, мой друг?

Николай Козловцев
Где истина, мой друг?
Летит сансары круг.

И Будда грезит Вам Нирваной,
А может Кришна Бог,
родился под Гаваной?

А если Магомед был прав,
И мир стоит Всевышнем,
И всё за нас решил, свободою поправ?

А может мы песчинки мирозданья,
Создались сами по себе,
Без нашего гаданья?

Но  верим мы Тому,
Кто жизнь за нас отдал,
Любя и злых и добрых, 
А верим мы Христу!