Тане - 3563. Пожалеет горько шапоклячка!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Процветает дьявольская сила!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, полностью согласна с тобой. Слишком доброй оказалась мама... С уважением.

Татьяна Темнышева   21.01.2024 10:39

***

Мать, есть, Мать, Она у всех - от БОГА,
Да, прощает, даже злых детей,
Доброты, терпенья, Мамы - Много,
Среди бренных, неприятных - дней!!!

Часто продают свои душонки,
отпрыски, злодею - дьяволу,
Приближают предков - похоронки,
Выполняют - мерзкие дела!!!

Горько пожалеет шапоклячка,
Справедливо вдарит - Бумеранг:
Не бывать ей - с Госпожой Удачей,
Ниже плинтуса, мерзавки, ранг!!!

Такая Моя Справедливая Философия, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 12:29