По пути

Игорь Манухов
Мне нужно уйти в эти дебри бесформия.
И вряд ли окажется нам по пути.
Когда окунусь в те пространства без формы я,
И там попытаюсь всех вас обрести.
Конечно найду в том светящем пространстве я
Всех вас. И запомнятся все имена
Мы снова продолжим высокое странствие
На многие жизни, хоть жизнь и одна.
Она непрерывна, нет смерти, рождения,
Лишь только Любовь на века нам дана.
Мы ждем воскресения, нет, восхождения
На новый этап и на те времена,
Когда всё сольется в единстве вневременья,
И некуда больше стремиться, идти.
Ведь времени нет, бесконечно мгновение,
В котором нам всем и всегда по пути!

19.01.21