Новый

Маруся Мир
Ты везде, ты в каждом звуке,
В каждой ноте, в каждом ухе,
В свете дня, в любви, в науке,
В каждом вздохе, в каждой муке,

Ты в рассвете и закате,
В счастье, в радости, в расплате.
Ты в печали и в тревоге,
В одиночестве, в дороге.

В тишине, в раскате грома,
Ты в дожде, в уюте дома,
В жарком дне, в ночной прохладе,
И в рождении, в утрате.

В каждой жизни человека,
И на склоне его века,
В Альфа, в Бета и в Омега,
В слове, в фразе, в книге Неба.
21.01.2024.
MIR