Твикс

Нина Лимонова
Печальная приписка "найден мертвым".
Трагедия пушистого домашнего кота.
Он с фото смотрит взглядом добрым,
Но жить не сможет больше никогда.

Милый Твикс мурчал под боком,
Как все любил покушать и поспать.
Потом его нашли в сугробе,
Который заменил ему кровать.

Бортпроводница бессердечна.
Зачем же выгонять на смерть кота?
Котенок, спи спокойно, вечно,
Память о тебе оставим навсегда.