На взлете

Игорь Манухов
О чем не знал, не думал, но теперь
Открылись те ворота, эта дверь
В бесформие. И я почти проснулся,
Тому, что было, тихо улыбнулся
Спектаклю достижений и потерь.
Как весело, как мудро всё легло
И соткалось, случилось и сложилось.
И нам, конечно, оказали милость,
Хотя порою было тяжело.
Ну, так пришло, и это всё случилось.
Благодарю за каждый вздох и звук,
За этот запах, трепетанье плоти,
И за тепло дыханья, взгляда, рук,
За то, что оказались на излете.
Пусть распахнулась снова эта дверь
В спектакле достижений и потерь,
Но мы опять, с тобой всегда, теперь,
Вне времени, пространства, - мы на взлете!

21.01.20