Неведомым огнем твоей ночи

Денис Иванов 19
Неведомым огнем твоей ночи
два утомленных сытых зверя засыпают.
Не пой, не говори и не кричи -
ведь недосказанное манит.

Неистовым порханием свечи
хватанье наших губ себя расплавит.
Ты можешь петь, кричать, но не молчи -
молчанье слишком сложно втиснуть в память.