Одно дыхание на двоих

Феникс 31
Одно дыхание на двоих,
Объятий нежность:
Мы с тобой
В Морфея царствие летим
Расставшись с грешною землёй.

Летим туда, где нет проблем,
Где нет тревог, забот, обид.
Где только Радость и Любовь,
Что маяком для нас горит.

Там хорошо... Такой покой...
Луна и  Ночь....Там мы одни...
И звёзд холодный ясный свет
Там заменяет фонари ...

Там две Души: твоя, моя,
Как птицы две, с одним крылом,
Соединились для того ,
Чтобы летать на небе том...

Но Ночь уходит. Ясным днём
Морфея царство на замок.
И, разорвав объятий круг,
Уже пьём кофе и чаёк.

И души точно по телам:
Твоя в тебе, моя во мне,
Но только Ночь приходит, вновь
Они встречаются во сне ...

И будет так не день, не два...
В реале жизнь кипит, бурлит.
Но на свидание Душа
В Морфея царствие летит,

Чтоб насладиться тишиной,
Соединиться с той, другой,
И снова вместе полетать
Над этой грешною Землёй....