Там, где лето

Ольга Любимова 3
Вот и день прибавился немного,
Праздничный плейлист сто раз прослушан,
Сумерки редеют в полвосьмого,
Снег в отвалах никому не нужен.

Голуби воркуют на балконе,
Превращая кошек в леопардов,
Сочиняет Гинзбург о погоде,
Где то на Мальдивах очень жарко...

Море , ты сейчас скучаешь где то
Ласковое , мокрое ,живое...
Мне бы улететь в страну,  где лето
Чтобы повстречаться там с тобою.

20.01.24