Нацистские мрази

Алексей Широков 3
Стецько, Бандера, Шухевич,
Прослыли в народных «героях»
А для меня, для потомка евреев,
Просто убийцы,  нацистские мрази,
И я омерзенья, от этих «героев»
Даже друзья  уже и не скрою !

Автор Широков А. А. 21012024 г Киев Украина.