Светлое

Ева Ларина
Утро после снегопада так нетронуто-свежо
(только дворники не рады
и лопате тяжело)

Снег летает и искрится
в свете синих фонарей
и светлей прохожих  лица, благороднее, добрей

Кажется - троллейбус белый двери настежь распахнёт
в поднебесные пределы,
где меня любимый ждёт