Судьба или нет большой вопрос...

Александр Орлов 44
Люди встречаются, люди знакомятся,
Где и когда мы не знаем порой...
Дни нашей жизни мгновенно проносятся,
Где моя милая, где мой родной...

Может судьбой эта встреча назначена,
Как отвернуться и мимо пройти.
Вера в везение совсем не утрачена,
Кто ещё встретится вам на пути...

В омут конечно не стоит бросаться,
Взвесить, подумать, послушать себя...
Если же сердце начнёт разрываться,
Может действительно это судьба...