Аргументы и факты

Владислав Кобелев 42
Обман на телевидении отвечает за применение знаний для того, чтобы создавать тематические программы. Если зритель в том видит только враньё и рассуждает о том, то просто не умеет отличать настоящий мир от ненастоящего. Это поясняет, что зрители ни в чём не разбираются.