Будь счастлива, девочка!

Натали Сметанина
Будь счастлива, девочка,
И не наделай ошибок!
Ошибки - они очень дорого после обходятся.
И жить не спеши - всё само, удивишься, ускорится.
Да нет - не сейчас. Да хотя и сейчас - почти прошлое.
Люби, но себя не растрачивай - страсти обманчивы.
Они закружат-затуманят, что еле опомнишься.
Известно, что девушка издревле славится скромностью.
Беги, сторонись, обходи
Всё дурное и пошлое.
И радуйся, радуйся жизни,
Рассветам и солнышку!
Храни, береги самых близких -
Они твои ценности.
Будь счастлива, девочка, -
Не поддавайся беспечности.
Пусть каждый денёчек твой будет
На радость помноженный!

18.01.2024