Счастье Что это такое?

Наталья Завьялова 2
Счастье!!!? Что это такое?
Состояние покоя?
Может быть наоборот –
Счастье как солёный пот
От кипучего кипенья?
Существует без сомненья
То, что счастьем зовут…
В счастье верят! Счастье ждут!
Тот, кто в счастье проживает,
Что такое – счастье- знает…
Мне ответь в начале дня –
Что же счастье для тебя?

За окном сугробов горы…
Это зимние декоры…
А зимой, когда не спится –
Как в метели раствориться…
Оказаться изнутри…
Ох, уж, эти декабри,
Январи и феврали…
Да!  Снаружи все привычно…
Изнутри во всём отлично…
Всё не так… и всё не тут…
Окликают и зовут…
Вот! В январские заносы,
Вдруг «пробило» на вопросы,
Что же будет в феврале?
Наблюдая дефиле
Белоснежных покрывал,
Шанс узнать, чего - то мал…
Среди вьюжного ненастья
Вдруг узор покажут счастья…
Есть надежда…Буду ждать…
Очень хочется узнать…