Проблеск гения в тёмном цастве

Вася Труш
Кажется был первой звездой
Таинственных Небесных пророчеств..
И царства лелепутов в недоумении...
Глядя на небо.. Так и не поняли..
Что конец.. Прошлой эры..
Ознаменован.. Небесной судьбой..
В слиянии человека и вселенной..
В единый сосуд вечного пространства
Во времени пути творца в творение.
К истокам трех причин.. Что есть ключи.. Мудрости святой истины..