***

Алеся Изюмова
Снимай свой
алюминиевый плащ.
Ты не Бог.
А значит, ты не палач.

Не стоит себя судить,
кроить надвое,
питать иллюзорными
надеждами или клятвами.

Это Кали-Юга.
Но нет, не она виной.
Ты должен пройти
через многое
и обрести покой.

Сейчас -
с тебя достаточно
всякой лжи.
Твои мнимые роли -
забытые миражи.

Оголяй же Душу!
Да, это очень больно.
И отнюдь не ново
тебе -
оставаться спокойным.

Снимай
алюминиевый плащ.
Раздевайся.
Открой себя настоящим.
Творцу предайся.

Отсекай смело всё,
что уводит тебя от Него.
Не привязывайся -
лучше
просто иди на дно.

В бесконечном калейдоскопе
жизни - побед и неудач,
помни мудрое слово:

всегда -
снимай свой
алюминиевый плащ.