смехель

Валерий Карев
бросил несколько теней
знак"дорожный окружён
фон!арями с чуть'не всех
стран''давно уже вечерня
света кратких'подлинней
на тебя одну`нашёл`ты и
сам – гляжу – нас'еял"их
автоматом`без верченья