Я говорю, но ты меня не слышишь

Александр Хохлов 6
       Я говорю, но ты меня не слышишь,
       Вдвойне от этого становится больней.
       Один остался, ничего уж не попишешь,
       И ничего не изменить в душе моей.

       Какое царство там, на небесах,
       Когда в сухую землю ты зарыт?
       И всё живое превратилось в прах,
       И многими уже ты позабыт.

       И снова я с тобою говорю,
       Мне осталась одному теперь беда.
       Когда-то я ведь тоже догорю,
       Наш разговор умолкнет навсегда.