Зимний лес, река, дороги

Елена Сокол 4
Лес увяз в сугробах снега. Хоть и вырос он до неба,тяжело его ветвям,но зато тепло корням!Лес молчит,притих на время,весь  во сне и всё в нём дремлет.
___________________________ Вот проснулись лыжники,и помчались вдоль реки.
Та покрыта льдом лежит,тоже тихо мирно спит.По весне она проснется,когда Солнце улыбнётся!
______________________________
По заснеженной дороге,по морозцу,по утру,пролетела коней тройка,не во сне,а на яву!
Кто-то свадебку затеял ,вспомнив
прежний ритуал.То под силу богатею,что имеет капитал!
Вот порадовал невесту да и весь честной народ ,что с размахом, с русской песней, в тройке милую везёт!
21.01.2024.