СНЕГ

Валентина Чуприна 2
Выпал снег такой, что диво,
Ночью шёл неторопливо,
А с утра белым всё бело,
Двор занёс и без пробелов.

Белизна слепит покровом,
Расписным своим узором,
Как - то тихо сразу стало:
Спит Земля под одеялом.

21.01.2024.