С тобой гуляли вдоль реки

Андрей Прохорский
С тобой гуляли вдоль реки,
Мы растворились в тишине.
Жужжали майские жуки
В лазурно- светлой вышине.

Деревья нам шептали в след
Клонили ветви до реки.
Дарили радость мы в ответ,
И слали поцелуй с руки.

И я услышал в далеке
Красивый соловьиный звон.
Твоя рука в моей руке...
Но вдруг прервался сладкий сон.