Воскресенье

Анфиса Соколова
День снега.

А небо нынче снова голубое.
Морозец за окном и солнца свет.
В картинке этой что-то есть родное,
Как мирной жизни радужный портрет.

Собраться с силой, выйти на прогулку
По-своему зовёт сейчас Зима...
По улице, бульвару, переулку,
Полезны каждому движенье и ходьба.

Свобода от заботы повседневной,
На время может душу убедить,
Что жизнь добрее,но бывает гневной...
Даётся только раз  - не повторить.

Картинка за картинкой пролетает:
Нам Время данное легко так исчезает...
21.01.2024

Художник К. И Горбатов(1876-1945)