Макияж

Виктор Тарабурин 2
Это кто у нас в кровати
Развалилось в полный рост?
Ну-ка марш отсюда, хватит!
Наш с хозяйкой это пост.

У моей лицо картинка.
Я пришёл ей место греть.
А на Ваше, как у свинки,
Неприятно мне смотреть.

Нагло врёшь мне, что хозяйка.
Ты кому -нибудь соври.
Со своею доброй зайкой
Я живу уж года три.

Никогда такой не видел.
Мою хотелось целовать.
А тебя кто-то обидел?
К нам припёрлась ночевать?

Голос вроде как знакомый.
А с лицом-то что у Вас?
Как у курицы бездомной
И почти не видно глаз.

Говоришь, что смыла в ванной
Свой давнишний макияж?
Не шути так больше, ладно?
У меня идёт мандраж.