Хороших знаков больше, чем плохих

Анфиса Соколова
Не пишется, гнетёт пока печаль:
О времени, что нынче тяжким стало...
За снегом нам не видется вся даль,
Однако небо посветлее стало...

Дай Бог здоровья и тепла.
Ещё, чтоб жизнь вперёд бежала,
Все мы могли найти слова,
Да и строка по-прежнему звучала.

По-своему, у каждого - своя,
И пишем, почерк разный у поэтов...
Пусть дольше длится жизни колея,
И мысли просветвляются при этом...

Хороших знаков больше, чем плохих,
И тех,кто слышит - больше, чем глухих...
20.01.2024