Я раньше сочувствовал всем

Александр Хохлов 6
Я раньше сочувствовал всем,
Убогим, больным и несчастным.
Сочувствовал даже я тем,
Кто был к моим бедам причастен.

Прощал всех, кто делали зло,
Жили враньём и обманом.
Им, просто, считал невезло,
Окутана жизнь их туманом.

А тех, кто завидовал всем,
Старался я не замечать.
Обиды забыл я совсем,
Их мне никчему вспоминать.

От подонков, шакалов и грязи,
Я чувствую, очень устал.
Уже не сочувствую мрази,
Кто нормально мне жить не давал.

Стал я с ними грубее, и злее,
Просто хочется морды им бить.
От их бед на душе веселее,
Чашу зла им придётся испить.

Я ни капельки не изменился,
Просто жизнь наша стала другой.
Как и все, я нормальным родился,
Остаюсь я всегда сам собой.

Я теперь ни очём не мечтаю,
И не мучает сердце мне совесть.
Без этих подонков, я знаю,
Завершу своей жизни я повесть.