Базарят, спорят все до хрипоты

Александр Хохлов 6
Есть меж людьми беседа, разговор,
Есть насмешки, трёп, а есть скандал.
Одни несут бывает, всякий вздор,
Всё это по-другому я б назвал.

Базарят, спорят все до хрипоты,
Доказывают что-то всем подряд.
Участвуешь во всём этом и ты,
Как будто лезешь ты в калашный ряд.

Иных, порой бывает, не унять,
Их иногда боишься даже встретить.
Они не слушают тебя, чтобы понять,
А слушают, чтобы тебе ответить.