мне не повезло

Антонида Старостенко
время торопится , как назло.
вероятно мне не повезло .
задержать на миг один денек .
только жизнь уходит ,как ручеек .

припев.

я живу , наверное ,торопясь.
иногда ругаюсь я матерясь.
растеряла всех своих друзей .
разбросала множество камней.
пусть сегодня будет только так .
 справлюсь с этим горем
и пойду в кабак .
веселиться буду я там всю ночь.
прогоню тоску и печали прочь.

не позволяйте себя казнить ,
постарайтесь прошлое отпустить.
время расставит все по местам.
и награда будет всем по делам



припев.

я живу , наверное ,торопясь.
иногда ругаюсь я матерясь.
растеряла всех своих друзей .
разбросала множество камней.
пусть сегодня будет только так .
 справлюсь с этим горем
и пойду в кабак .
веселиться буду я там всю ночь.
прогоню тоску и печали прочь.