***

Виктор Аберман
Ваш Мир другой. Холодный, шумный,
с глубоким мраком мёртвых душ,
для вас любой, другой — неумный,
налево ходит каждый муж.

Не исключение и жёны,
ходят налево как домой,
интим-салоны и притоны,
без выходных с оп… часовой…