ненормальные погоды

Василий Струж
всё ненормально на Земле
погода непогода
как бешеных парад-але
кровавая природа

зимою жарко вдруг мороз
и снова жарко жарко
и хлещет неба купорос
сяких погод кухарка

качели предвещает СМИ
негодные качели
погод Земли погод Земли
по марсиански черри

качели предвещает СМИ
и вот я каланчою
торчу уже недолго миг
над ледяной мочою