мода

Дали Светлы
Мода помогать убивать.
Мода ненавидеть с дивана.
Мода на спокойно зевать.
( Пуля не поранит с экрана ).

Мода стариков оставлять.
Уезжать в далёкие страны,
чтобы там какая-то **ять
посыпала солью на раны.

Мода умиляться над тем
как нагнули быстро Европу…
Есть на свете тысяча тем,
а по этим шли бы вы в *опу.