Кто кредита не возьмёт, тот в психушку попадёт!

Александр Николаевич Тютин
                ЮМОРЕСКА

- О! Сам Сергей Безруков, величайший актёр! Какими судьбами решили навестить скромного психиатра?
- Ну, высокие эпитеты оставим...как вас звать? Безумнов Сергей? Так вот, тёзка, какая проблема у меня...Каждую ночь мне снятся бесконечные падающие на мою голову денежные купюры и постоянный припев: "Берём кредиты мы в РОСКОМБАНКЕ..." Вы можете мне помочь избавится от этого ужаса?
- Ну, это не проблема! Сходите в ваш рекламный банк и возьмите кредит на сто миллионов рублей и будете спать спокойно, всякая ерунда больше не будет вам сниться!
- Но зачем они мне, столько денег, у меня и так бабла немеряно!
- Так вы их пожертвуете нашим психиатрическим клиникам, у нас пол. России от вашей рекламы шизанулись, вот и поспособствуете лечению ваших доверчивых клиентов, да и вас тоже вылечим. Да-с...вот так-то дорогой мой тёзка!