Про выбор

Юрий Даниленко 2
Речь шла о ценах, и я к сказанному добавил -ох, эта власть. женщина, рядом, вспыхнула -при чём тут власть?! если что -сразу власть! власть за всем уследить не может! это мы, сами!...вот погода у нас сегодня -то дождь, то дождь со снегом, то снег... мороз, в конце концов, а власть тут при чём?!.это мы, сами...я сразу подумал, какой простор... какой выбор в голове человека...