А что не правда?

Никита Чакода
-Страна застряла в двадцатом веке,
-А могли ехать впереди всех.
-Бабушки наши, это застали,
-И возложили на других грех.
-А теперь они всем объясняют,
-Что правильно ехал, тогда водитель,
-Кто не был на месте и не узнает,
-Что рулил страной просто грабитель.
-Он с маршрута свернул, тогда вдруг резко,
-Его не надули, и не толкали.
-в болотном месте, покинул кресло,
-там купцы его, в то время ждали.
-продал он оптом, всех запчастей,
-не мог двигаться, дальше наш транспорт,
-ему грозило, за это расстрел,
С тех пор остался на Руси спор.
-водитель, жулик нашёл бабушек,
-рассказал им что его надули,
-навещать смог он лапшу на уши,
-его самого, чтоб не нагнули.
-он "соавторов" не искал долго,
-нашлись "мудрецы" солгать за взятку,
-всех несогласных убрали строго,
-те, которые сделали ставку.
-с тех пор выросло поколение,
-пусть даже во лжи, с подозрением,
-чтоб узнать правду нет стремление,
-виза в паспорте наслаждение.
-в ралли мы уже не участвуем,
-наш транспорт застрял на том болоте,
-за то победу страна празднует,
-хоть не вписались на повороте.
-может спросите что делать дальше?
-водитель должен за всё ответить!!!
-почему молчал я в тряпку раньше?
-хотел жить просто, чтоб старость встретит.
-теперь не страшно, за детей боюсь,
-пора действовать, если кто может,
-за справедливость я уже борюсь,
-а Бог за это всегда поможет!!!