Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Нельзя всю жизнь прожить беспечно,
Ведь жизнь под парусом идёт,
Кто в ней живёт всегда сердечно,
Тот верный курс приобретёт.

***

Кто пьёт за здравие из чаши
И призывает всех в полёт,
Тот строит жизнь Отчизны нашей
И память сердца призовёт.

***

Зачем нужны благие звуки
И как их сердцем выверять?
Они нас лечат от разлуки
И греют душу словно мать.

21.01.24г