Беспамятство

Борис Цветков
Эх, болгарские «братушки»,
Чувствуется, что «приплыли»,
Вы как флюгеры-вертушки,
Корни дружбы разрубили.

И забыли предсказанья
Знаменитой бабы Ванги,
Что дала вам указанья:
Без России вы подранки!

По другой пошли дороге,
Власти прежний курс сменили,
И куда несут вас ноги?
Жаль Историю забыли…