Тане - 3562. С куклы, разве, что, возьмёшь?..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как наркотик нужен кукловодам!!!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Молодец Георгий! Всё так и будет! С уважением.

Татьяна Темнышева   21.01.2024 10:47   
***

Очень было бы - смешно,
Почему-то, грустно:
"пер зидент" у них - "оно",
Всей планете - душно!!!
с куклы, разве, что, возьмёшь,
Правят - "карабасы":
Лишь, полно, ядрёна вошь,
Пушечного мяса!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 11:08 

***

Рецензия на «Тане-3561. Кто сказал, что, Гоша пишет матом?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Какой ты молодец, в роли корректора выступил. Я нечаянно Сашу "унизила". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   21.01.2024 10:48

***

Стрелки, Сашка, перевёл на Гошу,
Обижается и не звонИт:
"Унижения" простить - не может,
Индюком, надутый, Шуры - вид!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка! Принимаю "огонь - на себя"!!!
НИКТО КРОМЕ НАС!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.01.2024 10:56