Свой Ветер

Риг Йорги
Жизнь — не игра и не кино, жизнь много лучше!
Где ещё встретишь долгожданный Ветер свой,
Который панцирь твой заваренный колючий
Ладонью вскроет, и ты чувствуешь — живой!

И с этих пор, в свои «случайности» поверивший,
Сорвавший корку проржавевшего железа,
Ты открываешь заколоченные двери,
Стерев кусающее слово «бесполезно».