Приходите, друзья!

Валентина Даниленко
 Приходите в гости ,друзья...
 Обниму,стол накрою.
 Обо всем распрошу и от вас ничего не скрою.
 Уютнее станет в доме моем,
 Где лишь прошлого тени бродят.
 Может вместе тихо песни споем:
 С ними беды от нас уходят.
 Приходите,друзья,просто так!
 Обниму вас с любовью,согрею.
 Вместе развеем горестей мрак.,
 В нашу дружбу я  искренне верю!