Приятный вечер

Татьяна Хантилева
Повезёшь меня на дачу,
Скажешь всё, зачем скрывать.
Для тебя я много значу,
Будешь нежно целовать.

Своих чувств и я не скрою,
Ждали встречу мы давно.
Будем пить вдвоём с тобою
Любви крепкое вино.

Ты держал меня у груди,
Глаз чарует красота.
Всё у нас ещё впереди,
Сбудется наша мечта.

А пока давай отдохнём
И насладимся встречей.
Ещё по бокалу нальём,
Такой приятный вечер.